2019年 冬のパン・ベーシックメニュー

《 シュト‐レン  》  ~ 2個、3個、4個(お選びくださいませ)

 

冬の、ベーシックメニューはやっぱり、シュト‐レン♪

ラム酒に漬けたドライフルーツや香ばしいナッツた~っぷりでとびきり美味しい発酵菓子です!

この時期のぜひとも仕込みたい1品ですね♪

日ごとにお味がなじんで、美味しさが増していく楽しみなお菓子です

お世話になった方へのプレゼントに☆

ご自身へのご褒美に☆いかがですか♪

 

冬の期間は12月~2月ですが、11月も受講していただけますよ☆

 

 

※仕上げにお時間がかかりますので通常のメニューに比べますと、

 20分程終了のお時間が伸びますことをご了承ください。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

お申込み時に 

『何本必要』 とお申し付けくださいね

※大きさは、16cm×9cm×5~6cm位です

 

 2個 or 3個 or 4個

2019年 冬のパン・セレクトメニュー

《    》

《    》

《    》

2019 冬のパン☆新メニュー

《    》