基本のパン ~アレンジメニュー

『基本のパン』 のメニューから、生地は同じで、具材や成形やの違いによるアレンジのメニューです。

 

パンづくりの、バリエーションを広げましょう!

 

  

                                                      1レッスン:3000円

 

『 A ソルト胡麻チーズ 』 

    の生地のアレンジです

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『 A-2 じゃがバター 』
~バターの入らないシンプルな生地に、

じゃがバターを包み込みます。
バリッサクッホクッ食感の楽しいパンです。 

『 C グラハムフリュイ 』 

    の生地のアレンジです

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『 C-2 グラハムウインナー 』
~グラハム粉の入った、味わい深い生地に、

  粒マスタード&ジューシーウインナー
          がぴったりマッチ。 

『 A ソルト胡麻チーズ 』 

    の生地のアレンジです

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『 A-3 マスタードベーコン 』
~発酵を控えめにし、もっちりした生地に、粒マスタード、粉チーズ、ブラックペッパー…そして ベーコン!

薄く伸ばした部分はカリッと、

その他はもっちり。

一つで二度美味しいパンです。

『 D パンキッシュ 』 

    の生地のアレンジです

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『 D-2 バターロール 』
ふんわりした お総菜生地を
 くるりと巻いて焼き上げます。
 アレンジで、ウインナーを巻いたものも
 作ってみましょう
! 

『 D パンキッシュ 』 

    の生地のアレンジです

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『 D-3  ピザパン 』
~ふんわりした お総菜生地を  平たく伸ばして、チーズや具材を  たっぷりのせて焼き上げましょう。