2020年 春のパン・ベーシックメニュー

《 牛乳食パン  》  ~ 1個

 

春のベーシックメニューは、食パン!

少しづつあたたかくなり、うきうきの春!

食パンを覚えましょう^^

やさしいミルクのお味の食パン♪

お天気のいい週末にサンドイッチをもってお花見なんて♪ 素敵ですね~

 

3月、4月、5月にお受けいただけます♪

 

※ゆっくりと発酵を進めますので、通常のメニューに比べますと、

 20分程終了のお時間が伸びますことをご了承ください。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

※具を入れてみたい生徒様は事前にお伝えくださいませ☆

以下よりセレクトください。

もちろん!シンプルにプレーンも美味し~ですよ!

 

◇胡桃

◇レーズン

◇無花果

◇黒ゴマ

◇柑橘のピール(オレンジ、レモン、ゆず)

◇ベリー

◇チョコチップ

◇チーズ

 

※具はその時にご用意出来ますものとなります。ご相談くださいませ。

2020年 春のパン・セレクトメニュー