コラボレッスン

香港の料理家、リク先生をお招きし、本格的な家庭香港料理を手軽な方法で再現したものを教えていただき、お料理に合うパンをキュイが担当します。

 

お料理は基本は、デモンストレーション形式でしっかり学び、パンはご自身でこねていただきます。

 

そして、出来立てほかほかをご試食いただけます♪

春のメニュー 4/9.4/10

~てりってりの甘辛チャーシュウともちふわ刈割

⇒ ☆インスタ

@ajilabo

リク先生に、香港風チャーシュー、チャーシューのアレンジ方法、ゴマ団子などをデモンストレーションにて詳しくご指導いただきます!

キュイは、お手軽に出来るサンドに便利な中華バンズ(刈包)をお伝えします。
皆さんご自身で捏ねて仕上げていただきます。

出来立てのホッカホカ中華バンズに甘辛のチャーシューをサンドして、チャーシューパイ、胡麻団子と共にご試食♪
香りのよい高麗人参烏龍茶も入れてくださるそうです^^

今日一緒に試作したのですが、めちゃ楽しかった!
リク先生のプラスパワーをたっぷりいただきました!!

menu
☆香港風チャーシュー
☆刈包コァパウ
(中華バンズ)
☆チャーシューパイ
☆タンユェン
 (生姜湯ごま団子)
☆高麗人参烏龍茶

ご興味がありましたら、以下のお申込内容をご確認の上、DMお待ちしております♪

4/10
のみお席ございます♪


☆開催日
4/9 日曜日
①10:00 満席
②14:30 満席

4/10月曜日
①10:00 1席〇
②14:30  3

(約4時間お食事時間含む)

☆参加費:7300円
(レッスン料、お食事代含む)

☆定員:4名様
(2名以上で開催)

お申込みフォーム。。。。。
☆お名前:
☆人数:

 

お申し込みはこちら↓

https://lin.ee/AwyiiuX

 

 


※食材の仕込み、準備の為キャンセル料が発生します。
・3日前から、100%
・1週間前から、30%
申し訳ないのですが、ご了承お願いいたします。