※ご予約メニューに関してのお願いです。
10日前までに、メニューのご連絡をいただけますと
材料手配の関係上とっても助かります!
どうぞよろしくお願いいたします☆
過去のレッスンで人気のあったメニューを選びました。
毎年変わるので、次期リクエストがありましたら
《過去の夏のメニュー》よりお知らせくださいね!
《 焼きカレーパン 》
夏にピッタリな☆さっくり軽い 焼カレーぱん♪
中には、とろ~りチーズイン☆
お家のカレーをカレーパン用フィリングに変身させるコツをお伝えしま~す!
《8個》
《 胚芽食パン 》
香ばしく栄養価の高い胚芽のローストを練り込んだ滋味深いパン。
2本できますので、1本は胚芽のみのプレーン生地。
もう1本は香ばしい胡桃を練り込みます。
「2本」
《 ザ・ちくわパン 》
ちくわの中にツナと玉ねぎを甘辛く炒めてギュッと詰め込みます☆
生地にはゴマをた~っぷり♪朝ごはんやランチにピッタリな
ザ・和風な甘辛パンです!( 8個 )
※ちくわは日持ちしない為、計画的に仕入したいと思います。
ご希望の際は10日くらい前までにお知らせくださいね。
《 たっぷりコーンパン 》
スイートコーンとコーンシロップを
丸ごと捏ね入れた
コーンだらけのパンです♪
中には、コーンマヨネーズも包みます☆
ほんのり甘く ふわっふわです。
『 6個 』
《 塩バター・ベーグル 》
~あすもやわらdeもっちもち~
もちもち食感の「あすもやわら」は
やっぱり ベーグルにぴったり♪
有塩バターを巻き込み
中身はじゅわーっとバターがしみこみ
底はカリッと仕上がります☆
『 5個 』
『 アンチョビマスタード・フーガス』
南仏の葉っぱ型のパン、フーガス。
アンチョビと粒マスタード、チーズを挟み、ちょっと塩味を効かせて♪
ビールのおつまみにぴったりです!
もう1パターンは、レモンピールとホワイトチョコもお好みでどうぞ♪
『 大1枚と小2枚 』
シンプルな食パンの《3シリーズ》です♪
年間を通していつでもお受けいたします☆
おうちの定番となりますように。
角食パンは生クリームが入りますので、お早めにお申し付けくださいませ。
~食パンシリーズ第1弾~
《 トースト・食パン 》
毎日食べたいシンプルなハード系の食パンです♪
トーストするとぐっと美味しくなるように!!
サックリ、軽く歯切れよく、ちょっと塩気のきいたお味に仕上げました♪
焼きたてにバターたっぷりで
お召し上がりください♪
『 1斤 』
~食パンシリーズ第2弾~
《 ふんわり山食パン 》
中はふんわり
耳はサックリ
そのままでもトーストしてもおいしい☆
軽めな食感のシンプルでオールマイティな山食パンです♪
『 1斤 』
~食パンシリーズ第3弾~
『 しっとり角食ぱん 』
キメ細かくしっとり♪
生クリーム入りのその生地は
そのままでもほんのり甘くおいしい。
サンドイッチ
フレンチトースト
トースト+バター+ジャム
などなど。
なんでもぴったりな食パンです☆
(1斤)